Kantine kann und muss heute mehr sein als die Verpflegung von Mitarbeitern und Gästen – deshalb sprechen wir auch immer von Restaurants, ob Betriebs- oder auch Mitarbeiterrestaurants.

Ob Frischküche, Front-Cooking, Frühstücks- und Snackservice oder Bistro- und Cafébar-Konzept: Mit unserem Full-Service unterstützen wir Sie in allen Belangen, auch als Partner für Events und Konferenzen. Als werteorientiertes Familienunternehmen leisten wir so einen wichtigen Beitrag zu Ihrer Attraktivität gegenüber Mitarbeitern und Kunden.

Stollsteimer Full-Service Angebot

Natürlicher Genuss

Die Ernährung spielt bei unserer Gesundheit eine wesentliche Rolle. Da wir viele Komponenten für unsere Menüs selbst handwerklich herstellen, können wir weitgehend auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern und Konservierungsstoffen verzichten. Zudem bieten wir spezielle Gerichte für Vegetarier, Veganer und Allergiker an und verwenden stets frische und, wo immer möglich, saisonale Zutaten.

Individuelle Speisepläne nach Ihrem Geschmack

Ob knackige Salatkreationen oder kulinarische Wildgerichte: Wir garantieren Ihnen einen abwechslungsreichen Speiseplan nach Ihrem Geschmack, ausgerichtet an regionalen und saisonalen Zutaten, aber auch mit internationalen Gerichten und themenspezifischen Köstlichkeiten und Aktionen.

Unsere ausgezeichnete regionale Küche

Das Land Baden-Württemberg hat uns 2017 als ersten Business-Caterer mit dem Qualitätssiegel „Schmeck den Süden“ ausgezeichnet.

Mit dem Konzept der „Regionalen Speisekarte“ erfüllen wir die hohen Ansprüche der „Schmeck den Süden“-Qualitätsstandards und sorgen dafür, dass auch in den Unternehmen mehr Lebensmittel und Gerichte aus der Region Einzug halten – mit all ihren Vorzügen: Nachhaltigkeit, kurze Transportwege, Tierwohl und qualitativ hochwertige Produkte aus der Region.

Gerne erfüllen wir auch Ihre Nachhaltigkeitskriterien und lassen von uns geführte Betriebsrestaurants auf Wunsch nach „Schmeck den Süden“- oder Bio-Richtlinien etc. zertifizieren.

Nutzen Sie unsere digitalen Dienste

Den Weg zu unseren analogen Köstlichkeiten machen wir für Sie immer einfacher und digitaler:

  • Online-Bestellsystem, mit dem Menüs und vieles mehr vorbestellt werden können (inklusive Liefer- und Takeaway-Optionen)
  • Mobile Stollsteimer Catering-App mit Auswahl an verschiedenen Bezahlmöglichkeiten und praktischem Guthaben-System
  • Steigern Sie mit unserer Frischeküche und Digitalangeboten wie Coupons, Treueprogrammen und Feedback per App Ihre Arbeitgeberattraktivität.

Mehrwegsystem & To-Go

Nachhaltigkeit bedeutet für uns auch eine umweltfreundliche Essensmitnahme mit unserem praktischen Mehrwegsystem. Ersparen Sie sich das Kochen zuhause und genießen Sie unsere Gerichte zum Mitnehmen in Ihrem Home Office!

Wir beraten Sie bei Ihrer Planung

Planen Sie die Neuausrichtung oder Umstellung Ihres Betriebsrestaurants, die Neuanschaffung von Küchentechnik oder den Umbau Ihrer Küche? Schon bei der Planung, Konzeptionierung und Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten sowie bei Interior- und Ausstattungsfragen beraten wir Sie gerne und stellen sicher, dass Ihr Neubau oder modernisiertes Betriebsrestaurant nicht nur einladend aussehen, sondern auch funktionell auf die Koch- und Servierprozesse sowie das Gasterlebnis hin optimiert ist. Profitieren Sie dabei von unserer jahrzehntelangen Erfahrung als Partner für die unterschiedlichsten Gastronomiekonzepte sowie von unserem eingespielten Netzwerk an Küchenplanern und Zulieferern.

Gerne machen wir Ihnen ein Angebot

T 0711 78 19 36 0
F 0711 78 19 36 119
info@stollsteimer.de